ПОСТНОЕ ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ
Стоимость 2300 руб. + 10% (обслуживание) с человека.
Все , что прописано в меню, входит в вышеуказанную стоимость. Салаты и холодные закуски, указанные ниже, будут выставлены на столе на общих блюдах по 4 порции . Горячие закуски, горячие блюда, гарниры, поминальные блюда подаются из расчета на ваше количество человек.
ТРАДИЦИОННЫЕ ПОМИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья 30 г
Компот 250 мл
Блины 1 шт 50 г
Мёд 30 г
Хлебная нарезка 80 г
САЛАТЫ (150 гр на чел.)
Микс салат с морепродуктами 50 г
(коктеиль из морепродуктов, салат листовои, базилик, зелень, помидор «Черри», оливковое масло, соус «Бальзамико»)
Салат «Винегрет» 50 г
(картофель, морковь ,лук репчатыи ,зеленыи горошек, растительное масло, огурцы сол., свекла)
Салат из печёных овощей 50 г
(баклажаны, помидоры, перец болгарскии, шампиньоны, лук репчатыи, кабачки, соус чесночныи)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (266 гр на чел.)
Сельдь с картошкой 35 г
(сельдь, лук репчатыи, картофель отварнои ,масло растительное., зелень)
Грибочки из бочки 35 г
(грибы маринованные. в ассортименте., лук репчатыи, растительное масло)
Помидоры, фаршированный «Триум» 45 г
(помидоры, лисички)
Рыбное ассорти 38 г
(форель х/к , семга х/к, масленая)
Соленья по-домашнему 50 г
(черемша ,огурцы мар. ,помидоры мар.,чеснок мар.,капуста кваш.,перец мар.зел.)
Овощная нарезка 63 г
(помидоры, огурцы, перец болгарскии)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Различные варианты горячего готовятся в равных пропорциях.
Судак в кляре 200 г
(филе судака, лук репчатыи, сливки, мука пшеничная)
Зразы картофельные с грибами 200 г
(картофель, шампиньоны, специи)
При желании , блюда и напитки в меню можно пересмотреть.
При желании можно добавить первое блюдо.